Receitas

Foto de: Carne havaiana

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 6 porções

Prato Principal

Carne havaiana

INGREDIENTES

  • 2 unidades de dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 2 xícaras (chá) de banana picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO PREPARO

  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue.
  3. Junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal.
  4. Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
  5. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dica: a carne moída pode ser substituída por carne em cubos.

13/10/2020 11:32

Ver todas