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Foto de: Bolo nutritivo de abobrinha

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo nutritivo de abobrinha

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar

MODO PREPARO

  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa.
  3. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.
13/10/2020 11:27

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