Receitas

Foto de: Bobó de frango com talos

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Prato Principal

Bobó de frango com talos

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 1 xícara (chá) de água (do cozimento)
  • 500g de peito de frango
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 2 xícaras (chá) de extrato de tomate
  • 1½ xícara (chá) de leite de coco

MODO PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca até desmanchar e bata no liquidificador com a água do cozimento para formar um creme espesso.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, os talos de agrião e o extrato de tomate.
  5. Deixe apurar, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura. Sirva quente.

Dica: para facilitar, desfie o frango ainda quente.

13/10/2020 11:31

Ver todas