Receitas

Foto de: Arrozitus

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Arrozitus

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) (106 g) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mozarela
  • 6 unidades de azeitona picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ramas de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO PREPARO

Recheio:

  1. Corte em pedaços o presunto e a mozarela, junte as azeitonas picadas e orégano.
  2. Refogue os talos de salsa com as ramas de cenoura, o alho e a cebola no óleo.
  3. Depois junte o refogado com o restante do recheio. Reserve.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois unte as forminhas dos muffins (+/- umas 10 ), forre as forminhas com a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva a seguir.
09/10/2020 18:45

Ver todas