Notícias

Foto de: Três receitas para aproveitar as sobras da ceia de Natal.
Economia

Três receitas para aproveitar as sobras da ceia de Natal.

O Natal é um dos períodos do ano em que as pessoas mais se dedicam ao preparo dos alimentos. A ceia do dia 24 é responsável por uma grande variedade de carnes, aves, saladas e sobremesas, que buscam agradar a todos que se sentam à mesa. No entanto, se sobrar, toda essa fartura de alimentos pode ser sinônimo de desperdício no dia seguinte.

Para que você não tenha de jogar um monte de comida fora, é preciso ter alguns cuidados com os alimentos na hora em que a ceia terminar, como por exemplo, conservá-las. Não deixe as comidas quentes expostas por mais de duas horas e busque sempre armazená-las em recipientes menores, não todos juntos em um só.

Outra dica especial para o pós-ceia é preparar novas refeições com as sobras. Não sabe como? Confira as três receitas que separamos para você não perder nada da sua deliciosa ceia de Natal!

Chester Recheado com Purê de miúdos

Arroz natalino

Pudim de panetone com casca de maçã

22/12/2020 18:17

Ver todas